Les menus chef cuisinier à domicile

Vous trouverez sur le site des menus types réalisés à partir de produits de saison.

Nous pourrons aussi, lors d’un premier rendez-vous déterminer ensemble une orientation à donner à votre dîner,  je vous adresse ensuite mes propositions et vous choisissez.

Sauf exception, régime alimentaire ou autre, le même menu composé des mêmes plats sera servi à l’ensemble de vos invités.

Je peux aussi vous proposer des menus végétariens, ou réalisés à partir de produits issus exclusivement de l’agriculture biologique.

Apéritif, mises en bouches

Tarif indiqué à l’unité, 6 portions minimum du même choix
Mini burger de flétan fumé, crème de yuzu 2,00€
Gaspacho de petits pois, pomme verte ricotta 2,00€
Verrine saumon mariné, chèvre frais au gingembre 2,00€
Artichauts orange et huile de persil  2,00€
Bouchées à la brandade 2,00€
Mini tartines, maquereaux fumés, sauce aigre douce 2,00€


Entrées
Moules au gingembre et lait de coco 6,00€
Capuccino de carottes, mousse de féta, pesto de roquette dt 6,00€
Saumon mariné à la betterave et au Campari 7,00€
Tiramisu de parmesan aux tomates confites  7,00€
Aubergines marinées au tahini et à l’origan  7,00€
Salade de magrets séchés et champignons à l’huile d’olive 8,00€


Plats chauds
Cabillaud en croûte d’algues 12,00€
Aile de raie aux épices 13,00€
Blanquette de lotte 17,00€

Confit d’agneau au fenouil 15,00€
Filet mignon, miel et gingembre 15,00€
Filet de boeuf aux cacahuètes et sésame noir 18,00€
Volaille fermière braisée à l’artichauts et au citron 18,00€


Désserts
Cheese cake caramel noix de pécan  7,00€
Crème brûlée thym et cardamome 6,00€
Faisselle crémeuse verveine figues 6,00€
Pistachier de frais 8,00€
Tartelettes chocolat praliné 8,00€